The Elder Scrolls 5: Skyrim. Зарождение истории Довакина: Skyrim. Зарождение истории Довакина

The Elder Scrolls 5: Skyrim. Зарождение истории Довакина: Skyrim. Зарождение истории Довакина
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Это пятая игра в данной серии. Действие происходит в Скайриме, раздираемом кровопролитной гражданской войной. Ульфрик Буревестник убил верховного короля Скайрима древним драконьим языком, призывая нордов, исконных жителей провинции, восстать против власти Империи, которая значительно ослабела после Кризиса Обливиона.

Все королевства Скайрима, кроме нейтрального Вайтрана, встали на одну из сторон: Братья Бури или Имперский легион. Герою предстоит решить, на чьей он стороне: Ульфрика, который освободит провинцию от Империи, разрешит вновь поклонение Талосу, которое запрещено по мирному договору между Империей и Альдмерским Доминионом или за Имперский легион и Солитьюд, которые подчиняются Империи и понимают, что впереди их, скорей всего, ждет новая война с эльфами, в которой Империи потребуются все силы.

По пророчеству из Древних свитков, когда война захлестнет Скайрим, вернется Алдуин Пожиратель Мира. Он пробуждает драконов, древних могущественных тварей, которые всегда отличались жаждой крови и власти. Они нападают на города и деревни, уничтожают все на своем пути порабощения смертных народов.

Лишь один человек сможет спасти Скайрим – Довакин, Драконорожденный, смертный, в жилах которого течет драконья кровь. Он не просто уничтожает Древних тварей, но и поглощает их душу, не давая им возможности вернуться. Довакином может оказаться не только норд, но представитель любой разы, который только приглянется игроку. Драконорожденному предстоит начать осваивать Путь Голоса с Седобородыми, мудрейшими старцами, предлагающими использовать Голос для самопознания, и их предводителем – Партурнаксом, драконом, который держит свою жажду власти под контролем, который был из тех, кто помог заточить Алдуина в прошлое пришествие.

Много препятствий предстоит преодолеть Довакину, чтоб остановить Алдуина и гражданскую войну. Будут на его пути верные друзья и враги, которые всеми силами постараются помешать Драконорожденному достигнуть целей.

Помимо основного квеста, игроку предлагается множество дополнительных квестов и отдельных заданий, различные локации, секреты и клады, спутники и дома, друзья и враги различных рас, подземные и наземные города, заброшенные и обжитые.


Расскажите об этом вашим друзьям и подписчикам.



Ваш отзыв