Gun Zombie: Hell Gate – обычный тир против надоевших зомби

Gun Zombie: Hell Gate – обычный тир против надоевших зомби
Gun Zombie: Hell Gate – обычный тир против надоевших зомби, 4.7 out of 5 based on 3 ratings
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.7/5 (3 votes cast)

Gun Zombie: Hell Gate – очередной представитель жанра зомби-шутеров. В отличие от большинства конкурентов, этой игре практически нечего показывать игрокам. Нас ждёт полное отсутствие сюжета, отставшие двухмерные технологии с ужасной детализацией, максимальная монетаризация геймплея, а также пять сотен однообразных, высосанных из пальца уровней. Единственное чем может похвастаться игра, так это богатейшим, лицензированным арсеналом, который на деле не обладает баллистикой и также сделан под копирку.

Общая информация:

Разработчик: PNIX Games.

Язык: русский.

Платформа: iOS/Android.

Цена: Бесплатно (AppStore) / Бесплатно (GooglePlay) .

Сегодня, в очередной раз, нас ожидает проект, посвященный поднадоевшему всем сеттингу, в котором главным действующим лицом являются зомби – Gun Zombie: Hell Gate. В отличие от многих иных представителей данного жанра, представленных на мобильных платформах, Gun Zombie: Hell Gate сделана в неинтересном жанре – шутер-тире, построена на очень отсталых технологиях, задействующих двухмерное измерение, а также настолько однообразно и одновременна велика в объеме, что вряд ли хотя бы один пользователь сможет пройти ее наполовину.

1

Итак, Gun Zombie: Hell Gate – это классический зомби-тир, в котором нет абсолютно никаких интересных элементов или нововведений. Мы выбираем оружие, покупаем бонусы, если они Вам необходимы и рвемся в бой. На каждый уровень нам отведено определенное количество боеприпасов, поэтому каждый снаряд придется экономить и использовать разумно. Пожалуй, единственным интересным элементом, хоть как-то способным разнообразить геймплей, является bullet time, который является обычным замедлителем времени. Помимо основного оружия, используемого для отстрела, нам предоставляются гранаты, который за раз могут уничтожить несколько зомби. По завершению уровня игроку выставляется оценка, которая зависит от того, насколько живым Вы вышли из боя, а также как много смогли набить хедшотов (выстрелов в голову) во время уровня.

4

Совсем не ясна структура игры, которая буквально высасывает из пальца игровое время, растягивая его на десятки часов. Дело в том, что для каждого вида оружия здесь приготовлены отдельные кампании, которые друг от друга ничем, кроме того самого оружия, не отличаются. Всего в игре присутствуют двадцать три ствола, и для каждого из них придется пройти отдельную кампанию, состоящую из тридцати уровней. Каждый десятый уровень сопровождается битвой с одними и теми же боссами. Изначально нам доступны лишь пара-тройка стволов, остальные же придется покупать за игровую валюту, выдаваемую за прохождение уровней, либо за реальные деньги, кому их не жалко. В течение каждой отдельной кампании наше оружие будет подниматься в уровнях, а вместе будут расти его параметры такие, как огневая мощь, вместимость боеприпасов и темп стрельбы. Развивается по ходу игры и наш персонаж, ему присваиваются новые звания, которые как раз и открывают доступ к новому оружию. Периодически поддается увеличению и запас здоровья главного героя.

Что касается арсенала, то он получился очень разнообразным и насыщенным. Условно все стволы можно разделить на пять категорий: штурмовые винтовки, боевые винтовки, дробовики, полуавтоматические пистолеты и обычные пистолеты. Все модели полностью лицензированы и имеют реальное название, однако, проблема в другом. В игре задействована абсолютно устаревшая технология. Из-за чего каждый ствол с трудом можно отличить от другого. В итоге баллистика оружия находится на нуле.

К слову о технологиях, игра полностью сделана в двухмерном измерении. В связи с этим воспринимать её серьезно очень тяжело, так как мало того, что окружающее нас имеет плоский вид, так оно еще и ужасно прорисовано. Задников не так много, и их можно пересчитать по пальцам одной руки, а уровень их детализации и проработанности хромает на обе ноги. То же самое касается и монстров. Не смотря на то, что здесь авторы всё-таки приложили немного фантазии и создали достаточно большое количество противников, большинство из них очень слабо детализированы, а некоторые откровенно не вписываются в сеттинг игры. Уж лучше поиграть в Дота 2 турниры онлайн, там все намного качественнее. Вы не будете жалеть о проведенном времени и ужасной графике.

3

Для любителей потратить денег разработчики предусмотрели множество способов облегчить игру. Например, в местном магазинчике можно купить за несколько долларов бронебойные патроны или бесконечный запас боеприпасов, благодаря которому можно будет не перезаряжать оружие. Можно улучшить параметры каждого ствола на десять процентов, можно закупить гранатами и увеличить bullet time. Но всё это кроме как обычным высасыванием денег не назовешь. Те, кто каждый день будут заходить в игру изредка будут получать бонусы в виде денег, гранат или иного хлама.

Gun Zombie: Hell Gate абсолютно ничего не может предложить игроку. Отставшие технологии вызывают у игрока лишь уныние. Геймплей, представленный в форме тира способен увлечь на несколько минут, но после того, как ты понимаешь, что тебя здесь ждут таких пятьсот уровней в тех декорациях, против тех же врагов, то игру сразу же хочется выключить и забыть о ней навсегда. Стремление разработчиков вытянуть из игроков как можно больше денег видно невооруженным взглядом, что еще добавляет негативных мыслей о продукте. Если уж Вы очень хотите сыграть в нечто подобное в схожем сеттинге, то смело обратите свое внимание на Contract Killer: Zombies. Она куда лучше, качественнее, а главное куда атмосферней, чем этот корявый проект.



Расскажите об этом вашим друзьям и подписчикам.



Ваш отзыв